*_ A MAGIA NOS OLHOS DAS CRIANÇAS...

E se houver uma magia dentro dos teus olhos?
Quem sabe os olhos verdes de Peter Pan?
Não acredito em conto de fadas, mas acredito em
outros mundos.
Quem sabe voas para outras terras por ordem
que desconhecemos?
E se sempre houve uma porta para outras
esferas que seus olhos de criança, apenas
souberam falar na simplicidade?
E aquele quarto da casa que nunca quis entrar?
O que seus olhinhos viram que poucas almas
na ignorância dos adultos, sufocaram?

E se houver uma magia dentro dos teus olhos?
Dessas que as fotos eternizam, como um poder
parado no tempo?
E se suas lembranças hoje sejam do mundo que
que teve que repartir com adultos?
És extraordinária mais do que pensas...
És criança...

E se houver uma magia dentro dos teus olhos?
Dessas que ninguém vê, mas sabe que existe...
Dessas que falam das flores...
Da esperança...
Da bondade em repartir...
Dessas que para os adultos são apenas teorias...
Eterna criança que caminha escondida em ti.
E esses adultos anormais te sufocam,distorcendo
sua santidade.
Só querias amor...
Tentaram matar sua esperança e você superou...
Sufocar sua bondade, mas os céus olharam por ti...
Criança da Terra do Nunca...
Estivestes sempre acordadas, e estes adultos
medonhos á sua volta dormindo na ignorância.

Olhai os lírios dos campos...olhai os olhos
das crianças, eles dizem tanto...