Deus me deu a beleza !
• Deus me deu a beleza
• Marcos Moreno Ibitinga
• Deus não me deu o dinheiro
• Deus não me deu a riqueza
• Mas me fez um homem bonito
• Ah Deus me deu a beleza !
• Trago o sorriso no rosto
• Trago no coração o amor
• Trago no peito a alegria
• Trago a paz no meu interior !
• Deus me deu essa vida
• Me deu uma família também
• Dois filhos e mulher querida
• Riqueza que muitos não tem !
• Deus me deu a inteligência
• E também me deu a sabedora
• Deu para mim a consciência
• De viver a vida em harmonia !
• Deus me deu esse corpo
• Sem marca e sem cicatriz
• E disse: isso não é pouco
• É muito pra te fazer feliz
• E quanto à sua beleza
• Só diga que fui eu que fiz !
• Deus me deu a beleza
• Marcos Moreno Ibitinga
• ( Em São Paulo )
( * )
Deus deu a cada ser humano um corpo e disse: cuide dele com carinho... é o que eu estou fazendo, sem nenhum convencimento !
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Saudade viu, viu viu ...
---------------------------------------------------------------------------------
Passe o tempo que passar !
Marcos Moreno / Ibitinga
A gente se encontrou
Sorrindo ela me falou
Que bom que você ainda está aqui
Eu devo estar sonhando
Não estou acreditando
Fiquei tremendo assim que te vi !
Ficamos conversando
Um para o outro olhando
Sem importar com quem passava por alí
Que encontro maravilhoso
Que perfume mais gostoso
Confesso: igual a esse eu nunca senti !
Depois de duas horas
Tínhamos que ir embora
Nos despedimos quase que a chorar
E renovamos as juras de outrora
Juramos pra Nossa Senhora
Um pelo outro sempre esperar !
E, passe o tempo que passar !!
Passe o tempo que passar !
Marcos Moreno / Ibitinga
09.09.17
( * ) pra você !
---------------------------------------------------------------------------------