Menina, você e meus cinco sentidos
Menina, meu privilégio é te ver
tão simples, tão meiga, tão bela
uma viva obra prima de pureza
que transforma qualquer chão em passarela
Menina, minha dádiva é inspirar
o perfume lírio quando passas por mim
que me leva tão solene a flutuar
por campos vastos de rosas e jasmins
Menina, meu deleite é ouvir
sua voz suave, fraterna e cativante
melodia tão perfeita e harmoniosa
que me embala em seus acordes relaxantes
Menina, minha honraria é sentir
a sua pele macia tão gentil e delicada
que me provoca a ser nobre e carinhoso
pra não ferir minha donzela encantada
Menina, meu martírio é saber
que mesmo com a ajuda de mil sábios
jamais estarei a altura de obter
um beijo doce dos seus divinos lábios...