Convite
Amar faz muito bem ao coração,
E só nos dá motivo pra sorrir!
Por que você insiste em resistir?
Nada se compara à emoção
De ter alguém com quem dividir
Cada momento de cumplicidade,
A alegria, a tranquilidade
Que você só encontra ao seu lado.
Então, o sentimento de euforia
Que só conhecem os apaixonados,
Vai preencher todos os seus dias...
O que eu faço pra te convencer
A deixar de lutar, e se render?
Nada é melhor que amar e ser amado;
O que você teria a perder?
É um presente da vida, aceita!
Recusa-lo seria uma desfeita,
Garanto que não vai se arrepender.
Um dia, você vai reconhecer
Que foi o melhor que lhe aconteceu...
Faz dele a razão do teu viver,
Pois que há muito é a razão do meu!