Nocaute
Nos seus olhos tenho o céu e o mar.
Verde e azul vivem a se alternar,
Como se não pudessem decidir
A melhor maneira de me encantar.
Travessos, eles vivem a fingir:
Às vezes são céu, outras, oceano.
E eu, faço um esforço sobre-humano,
Mas, a eles não posso resistir!
No seu sorriso tenho a minha paz;
Qualquer tristeza logo se desfaz
No momento em que você me sorri.
É algo que não posso controlar,
Sinto uma emoção que jamais senti,
Parece que estou a flutuar...
Se você me olha, é bem pior!
Fico completamente atordoada,
Não consigo sequer raciocinar;
Já não me situo, perco a noção
De tudo o que se passa ao meu redor.
Parece que eu fui atropelada
Por um trem de uma tonelada...
Sem esboçar qualquer reação,
Inevitavelmente, vou ao chão.
Basta te ver, não precisa mais nada,
Pra que eu beije a lona, nocauteada!