É, o amor pode ser assim...

É, o amor pode ser assim...

A noite estava agradável, o céu parcialmente estrelado,

e ele sorriu para sua imagem no espelho refletida.

Ainda não estava acostumado

com a sua nova aparência depois daquela despedida.

Despedida triste, em que teve que aceitar

situação que tentou mudar e até chorou,

mas sabia que não podia mudar.

Não deveria acabar assim, mas acabou.

Sorriu de novo para o espelho, fechou a porta e saiu...

Logo na rua, alguém que vinha na contramão,

estancou o passo e também congelou.

Batida diferente em seu coração,

recobrou a consciência e a cumprimentou...

estendeu a sua mão nervosa, suada.

Era alguém que de seu passado ressuscitou...

Olá como você está, onde vai assim tão apressada?

- Andava por ai sem rumo procurando não sei o quê

e quando me dei por mim...

estava frente a frente com você.

É, o amor pode ser assim!

O que ambos estavam sentindo naquele momento,

reverberaria por todo o quarteirão.

O que iam em seus pensamentos,

só quem sabia era o coração.

Um desejo imenso de abraçar, beijar...

Ambos fitaram-se emocionados,

E juntos disseram: "achei que nunca iria te reencontrar,

acho que andamos por caminhos errados."

Sentiram tomar-lhes o corpo um brando calor,

se abraçaram, fechando os olhos se beijaram.

Um beijo saboroso, cheio de amor.

Seus corações novamente se reaproximaram.

Aquele beijo saboroso, apaixonado,

com gosto de amor para toda a vida.

O destino não podia ter errado,

ele era seu amigo, ela era a sua amiga preferida.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/01/2016
Código do texto: T5500356
Classificação de conteúdo: seguro