Veem

Tudo que eu imploro,

É ter você por peito

Para me fazer carinho.

Preciso dos seus beijos,

Vem ficar comigo

Faz-me um denguinho.

Veem... faça de mim o seu segredo.

Veem... tire de mim todo este medo.

Veem... eu preciso deste aconchego.

Não demore muito,

Que a solidão está doendo

Meu coração tá te querendo.

Faça de mim o seu mundo,

Deixe tudo acontecer num segundo

Quero você, estou te esperando.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/01/2016
Código do texto: T5500340
Classificação de conteúdo: seguro