CANTO DA CIGARRA!
Em um determinado tempo, não
muito longe quis abraçar o mundo com tal
ânsia que acabei abraçando um
universo diferente chamado de silêncio...
Foi difícil entender os muitos momentos
desprovido de imaginação, além do mais
estéril por não poder realizar os sobrenaturais
sonhos de toda a minha vida.
E a partir daí iniciei dando campo aos
meus pensamentos afinal onde estariam agora
as minhas primaveras, por que será que perdi
a minha tão querida imagem da felicidade?
Será que a atração foi tão irresistível assim
a ponto de me tornar cego e não ver o que
fizeram comigo, será que fui dominado
pelo fascínio dos acordes ilusórios?
Fuga de mim ainda mais de minhas
ativas lembranças, fuga de um sentimento
que um dia um distante vulto tentou fazer-me
acreditar na ficção do canto da melodiosa cigarra...