Ternura
Helomar Gama
Quando ela passa por mim
E me lança aquele olhar de ternura
Eu fico bobo assim
Como se encontrasse um anjo de candura
Ela não sabe o muito que eu daria
Pelo seu singelo olhar
Vejo da minha janela, todo dia ela passar
Desço rápido a escadaria
Sigo atrás dela a caminhar
Dia a dia sem me cansar
Na ilusão desse amor persisto
Mais ela não sabe que eu existo
O tempo passa, e eu aqui na janela esperando ela voltar
Se eu não ouvisse a voz do meu coração
Não sofreria os atrozes sofrimentos da paixão
E não estaria preso aos delírios da ilusão