Amor verso e rima
Combina seu beijo com o meu
Da arrepios e sabor de quero mais
E seu sabor em minha boca
Deliciosa doçura louca
Por seus beijos enlouqueço
Nosso amor vira rima
Versos apaixonados
Música que louvo
Amor que identifica a vida
Sonhos contigo ao meu lado pra sempre
Esquenta suas mãos com as minhas
E permita seu rosto acariciar
Em prosa romântica anunciar
Que não há mais linda que tu
Nem tão pouco um beijo igual
Deixemos de lado o que for natural
Encosta sua boca bem depressa à minha
Pra eu sentir o doce sabor de seus beijos
O aconchego quente de seus abraços
E o fogo incandescente de mais um dia de amor
Permita-me quando for deita-la
Em nossa cama, repousar
Após uma noite inteira à te amar
Velar seu sono a madrugada todinha
E pela manhã te-la toda minha
Com amor e carinho te acordar
E beijinhos carinhosos te pedir
Cantar um verso até você sorrir
Dizer que te amo, levar-te o café
Beijar sua testa em sinal de respeito
Abraçada bem forte em meu peito
Olhar em seus olhos e dizer
Eternamente amo te amar.
Eu te amo
E.T.A