O SOL NASCER

Eu achei você simpática

Sensual e enigmática

Na frente do espelho

Fiquei entusiasmado

Inibido e calado

E todo vermelho

E a culpa foi sua

Com o calor dessa lua

E a tua latinidade

Eu sou um gato português

Que nem sei falar inglês

Sou líder da mocidade

Vim aqui só pra te ver

Deixe eu ver o sol nascer

E frutificar os parreirais

Convide nossos vizinhos

Busque na adega bons vinhos

E dê brilho nos cristais!

Escrito as 15:14 hrs., de 04/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2016
Código do texto: T5500110
Classificação de conteúdo: seguro