Saudade
Me chama de saudade
pra morar nos seus pensamentos
me chama de amor
pra morar no seu peito
me chama de sonho
pra encher de estrelas o seu céu
me chama de querida
e teremos a nossa canção
e mesmo longe
não sentirá mais solidão
quando o amor chegar
dentro do seu coração