Meu amor
Eu quero me inebriar com teu olhar e que o vento me descabele ao sentir a magia do teu amor chegando bem de mansinho, me acariciando, me envolvendo por completo, disparando meu coração. Ah... Como espero esse momento meu amor.
Eu quero me inebriar com teu olhar e que o vento me descabele ao sentir a magia do teu amor chegando bem de mansinho, me acariciando, me envolvendo por completo, disparando meu coração. Ah... Como espero esse momento meu amor.