O sentimento verdadeiro deixa marcas...

As vezes me sinto culpada por tudo ter acontecido de uma maneira indesejada, mas infelizmente não podemos fazer nada... ACABOU... e sei que tenho que aceitar...mas como? Foi uma confusão de sentimentos inexplicáveis...

Não entendi nada só consegui enxergar ‘’VOCÊ’’ nossas direções sempre estiveram postas, sempre na contramão de meus desejos... a vontade contra a razão... é...

... Difícil ter que lidar com a vontade de estar com alguém que sabemos que em um lugar tão perto está passando o mesmo sufoco... a mesma angustia, a mesma saudade, mas tem também a mesma impotência diante da situação...

Eu entendo e compreendo que o destino nos separou, mas mesmo ele sendo tão forte é incapaz de fazer com que esqueçamos pessoas que por alguns momentos nos fizeram felizes...as vezes...

Relembro nossos momentos juntos, parecíamos dois adolescentes em busca de realizar desejos, ilusões, sonhos...que pena apenas momentos passageiros, nos quais nunca mais voltamos...não soubemos aproveitar a chance que o destino nos reservou, e tudo ficou para trás,agora podemos ver um passado no qual éramos felizes e não...

... Sabíamos... Você é um sonho que eu não posso ter, mas não consigo entender minhas emoções, quando eu te vejo meu coração bate forte descompassado,

O desejo de estar ao seu lado me sufoca... é inexplicável...você confundi minha cabeça e meu coração, pena que tudo tenha acontecido em uma hora errada...é difícil

Não sou dona de mim, não posso realizar meus próprios desejos, porque não posso ser egoístas e pensar somente no que me faz bem, porque existem muitos outros fatores a serem considerados...

Tento não magoar pessoas que me cercam, e por isso mesmo tenho que magoar a mim própria... é difícil ter que fazer de conta que tudo esta bem...

E disfarçar muitas vezes um sorriso, quando a vontade é chorar...

As vezes lembro de nós e em minha mente passa um filme de desejos que de tão grande não coube dentro de nós...talvez um dia você lembre... e lá no fundo de teus olhos encontre...

...Minha imagem, e neste momento talvez você se pergunte será que ela ainda pensa em mim?... saiba que esta garota talvez nunca tenha te esquecido, apenas tentou viver sem ter você... pois...

... O sentimento verdadeiro deixa marcas que nem o tempo é capaz de apagar...

Nunca imaginei que um dia iria escrever isso mais saiba...

AINDA TE ADORO, AINDA TE QUERO AO MEU LADO... E VOU LUTAR POIS TODO SONHO UM DIA SE TORNA REALIDADE...

16/04/2012 A.L

DayaneS
Enviado por DayaneS em 04/01/2016
Código do texto: T5500035
Classificação de conteúdo: seguro