O amor verdadeiro não trai
Mantemos a distancia para não se apaixonar
Indiferenças que não íamos superar
A convivência se tornou conveniência
Sentimentos afloram sem questionar
O amor contrariado prevaleceu
As diferenças esquecidas pela presença
Ontem me perguntaste por que sumi
Se arrumei outro no seu lugar
Em silêncio te vi chorar
Não poderia pensar em outro
Quando se ama não se esquece
O amor verdadeiro não trai.
Whitney Houston - I Will Always Love You
https://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU