AMOR DE MINHA VIDA

Quando eu escutei você

Pela primeira vez dizendo-me

Palavra linda senti que o meu

Coração disparou de tanta emoção.

Sua voz era tão macia que parecia

Com uma voz de criança mimada,

Seu jeitinho tão doce e alegre,

Fez com que eu percebesse

Que por onde você fosse eu

Também iria atrás de você.

Os meses foram passando

De aos poucos nos dois

Fomos aos poucos conhecendo,

E o amor que nos dois tínhamos

Aos poucos ele foi florindo e

Enchendo e alegria o nosso coração.

Você é o amor de minha vida,

Meu grande querer que me

Faz sentir mais feliz e amado,

Minha única e verdadeira paixão,

Que faz com que você apenas

Comande o meu coração que

Ama-te e quer ser feliz contigo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/01/2016
Código do texto: T5499964
Classificação de conteúdo: seguro