DESFOLHEI UMA FLOR...

Ilusão ou realidade? É bom sonhar

Um poema dedicado aos românticos "

Desfolhei uma flor, apareceste tu,

Foi uma grande surpresa pra mim,

Julguei que te tinha assim perdido,

E me causarias enorme prejuízo.

Surgiste mais viçosa do que antes,

Continuas bonita, de rosto fresco,

Lábios húmidos, doces como mel,

Pintarei um quadro teu, em pastel.

Agora que foste assim desfolhada,

Promete que jamais me vais deixar,

Quero que sejas minha companhia

Nos bons momentos da minha vida.

Ruy Serrano - 04.01.2016

Imagem extraída do Google

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/01/2016
Código do texto: T5499947
Classificação de conteúdo: seguro