Despedida

Um ano se passou

Desde quando nosso olhar se fitou

Desde la

Eu te olho

Te venero

So te paquero

De longe,sem que sinta,nem ouça meu nome

O que dizer desse ano

Que somente dentro de mim

Dediquei meu amor a você

Isso nao interessa

Quem ama tem pressa

Tem paciência

Tudo isso inconsciente

Aah,2016

Era pra ta nós três

Vc,eu e Deus

Mas eu espero que vc esteja com ele

Que ande com ele

Converse com ele

E que recorde de mim

Lembre de mim

Pense em mim

Que um dia pensamos em um Nós!

Você está sumido

Nao tenho te visto

Minha esperança de ter

Desculpe

Nao pode prevalecer

Eu te amo

Mas,isso eu tenho que vencer

Ah,2016 era pra ser eu e vc

Tenho muito a falar

A desabafar

Te mostrar

Alguns desejos

Que todas as ruindades que te rodeiam

Que você as segure de jeito

Nao hesite quando a felicidade cavalgar do teu lado

Se entrega

Faz como quando tava nos meus braços

Cuide da sua saúde

Da sua juventude

Ame a sua família

Construa a sua

E faça como fizeram com você

Esse carisma

Que cativa,e marca,como fez a mim.

Mas quando o amor da sua vida

Aparecer

Por favor

Nao a deixe correr

Beije-a com o mesmo amor

E deixe seu labor

Quem ama

Deseja felicidades ao amante

Eu seria muito egoísta

Se guardasse você,meu diamante.

Eu tenho que aceitar,que entre nós nao dará..

Que o meu azar

E minha maior sorte

É te amar.

A meu mar

Eu me afoguei no teu amor

Mas um ano já se passou..

Eu queria um reencontro

Te sentir

E chorar

Te amar

E vc me deixar..

Essa é a realidade

Essa é a verdade

Meu sonho de verão

Vai continuar como amizade

Preciso de suas respostas

Esse seu novo ano

Com novos planos

Deus estará te guiando

Do teu lado

Conversando

Feliz 2016

Era pra estar nós três

Mas eu te levarei

Pra sempre

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 04/01/2016
Código do texto: T5499908
Classificação de conteúdo: seguro