Você é Bipolar
Éramos só juras de amor
Mas tudo se acabou
Você não disse nada
Apenas foi embora e me largou
Por que será ?
Sei lá não da pra imaginar
Que um dia tudo ia se acabar
Por que será que tudo acabou
Onde foi parar todo o amor
Nada mais sobrou
Do nosso amor
Só o que restou foi dor
E as promessas
Do amor não se acabar
Que pra sempre ia durar
Não sei mais o que pensar
Mas acho que você é bipolarrrrrr
É só o que dá pra imaginar
Que você é bipolaaaarrrrrrrr