Coração Molhado
 
Coloquei meu coração
Frente e verso
No varal para secar
Estava encharcado de lágrimas
Não adiantava enxugar.
 
O sol estava quente
Num instante ia secar
Mas, veio a tempestade
Nem deu tempo de tirar ele de lá.
 
Choveu uma semana
Com ventanias e trovões
E meu coração estava lá
Preso no varal para secar.
 
Com o passar dos dias
Não senti tristeza e nem alegria
Sem um coração batendo no peito
Não existe esse defeito
Chamado de nostalgia.
 
Quando a chuva passou
Fui dar uma volta no quintal
Meu coração estava inchado
De um lado
E no verso tinham brotado
As sementes que se escondiam lá.
 
As da saudade estavam bem crescidas
As da amizade começavam a brotar
As do amor?
Não consegui achar
Vou pedir umas  sementes e vou plantar.
Quem quer me dar?
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T5499779
Classificação de conteúdo: seguro