Amando de novo...
Bem feito!Quem mandou?Ninguém!
Eu que duvidava tanto do amor...
Que não acreditava mais que podia ser feliz
Hoje estou aqui,amando de novo...
Eu que achava que seria pra sempre infeliz
Pareço uma menina que se enfeita,perfuma,
Que te espera aqui ansiosa
Para receber de seu coração uma poesia com perfume de rosa
Eu que ria ao ouvir falar de amor eterno
De sentimento verdadeiro e fidelidade,
Porque amei e recebi só maldade e falsidade,
Não confiava mais que existisse amor com lealdade.
Mas você surgiu em minha vida,
Se fez luz dentro de mim,me mostrou o amor
Me fez crer novamente que vale a pena amar,
Veja só,me ensinou até a poetar....
Por isso e tudo mais que representa para mim....
TE AMO