DESEJO-LHE

O que mais eu lhe desejo?
É que acorde com um beijo,
Para um novo amanhã!
Que tenha, a cada dia,
Um projeto de ousadia,
E uma vida sempre sã.

Que reserve sobras para dar,
Para nada lhe faltar,
Porque essa é a riqueza...
Que acredite no amor,
Para atrair o que lhe for,
Bem melhor, e só beleza!

O que mais quero? Sua amizade!
Porque não há nada, em verdade,
Que possa ser tão importante.
E que tenha sempre, ao seu lado,
Quem lhe for mais devotado,
O seu amor, o seu amante!