Te componho um poema
Eu te componho um poema
Sem rima
Sem ritmo
Sem sentimento
Eu te componho um poema
Com o vazio
O relento
O vácuo que tomou o seu lugar
Te componho um poema
Todo à contramão
Para lembrar que nosso encontro
Foi erro de percurso
Te componho um poema
Que parece contraditório
Para forjar a certeza
Do que me foi ilusório
Te componho um poema
Para dizer adeus
Para esvaziar do meu peito
Todos os resquícios teus.