Comigo mesma
E na poesia deste momento
Me encontro no alento
De novas canções
Compostas por um alguém
Que sempre viveu aqui dentro
E na poesia deste instante
Eu sinto um rompante
De ser feliz
E na poesia dos entremeios
Você interveio
Parou um segundo
Mudou o meu mundo
Sorriu brevemente
Me plantou uma semente
Saiu e ficou
Ouviu, não falou
Sentiu, ignorou
Eis-me aqui
Comigo mesma
Eis-me aí
Comigo mesma
Eis-me em qualquer lugar
Comigo mesma
Eis o amor...
Que de tão meu
Te dediquei...
Eis a ode
a canção
o segredo
Eis, sem medo
Meu coração a versar
este enredo...
E o arrependimento
Desse sofrimento
Eu não pereço