Se Você Soubesse

Nas planícies vivas do seu coração

A sensação era de esvaziamento

Conforme assim caminha a emoção

Essa canção é feita em movimento

Reforme a mágoa e culpa na reação

Ela transforma presença em alimento.

O sol se levanta antes do alvorecer

Vendo o primeiro par de passos seus

O passado nunca nos fez esmorecer

Abandone os medos que jogo os meus

É o calor do abraço que faço esquecer

O receio que crepita nos olhos teus.

Quero viver o amor além de Platão

Sem vergonha de todo o dia aprender

Ter a força para lutar contra o padrão

No silêncio do erro enfim compreender

Não há sentimento que aceite a prisão

Vejo calores no perdão para surpreender

Cada peito tem do carinho uma versão

Que cura e procura não te repreender.

Eu não fico surpreso por cada andança

Ainda que não goste da dependência

Aos românticos: vivo mistérios em dança

Os relatos transitam além da existência

Depender pode ser visto na confiança

Um laço invisível através da consciência

É viver conforme o acaso das mudanças

graças ao sentimento e a experiência.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 04/01/2016
Código do texto: T5499561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.