Para meu bem querer...

Eu te amo, queria poder gritar para o mundo inteiro ouvir, você foi e sempre será meu primeiro amor. Foi para você que escrevi meus versos mais sinceros, foi com você que eu sonhei e me sentir tão bem, esse sentimento é tão maravilhoso que só em sonhar com você alegrou meu coração. Sinto meu coração bater mais forte quando você está ao meu lado, é a melhor sensação do mundo tocar sua pele e sentir o calor do teu corpo em minhas mãos. Pesquiso todos os dias para poder entender o porquê desse sentimento, por qual motivo eu me sinto tão bem só em estar ao seu lado, porque quando te vejo sinto vontade de beijar seus lábios que pelo simples fato de você existir eu me sinta feliz. Se existir outras vidas quero me apaixonar por você em todas elas porque mesmo que você nunca saiba o que sinto por você já serei eternamente grato a Deus por ter me dado a oportunidade de te amar.

Katirina
Enviado por Katirina em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499530
Classificação de conteúdo: seguro