Esta noite escreverei.

apesar das estrelas,

da lua cheia,

do céu límpido,

esta noite escreverei

versos tristes...

a minha alma

não está estrelada,

minha voz está silente,

meus lábios,

vazios...

ao longe não entenderás

os meus-olhos-tristes,

não saberás da saudade,

nem da noite que hibernará

os meus desejos...