ASSIM SOU EU!!
No recôndito de minha alma você vai encontrar
O que na superfície de meu coração é fácil de achar:
Profundidade no amar...
Desejo de compartilhar...
Compromisso no relacionamento,
Com presença real a todo momento...
Vontade sincera de dividir,
Todo o sentimento que eu possa sentir!!