Reitero.
Reitero da vida as noites,
No alvejo da lua apaixonada,
Desnudando o perfume das estrelas,
Extravasando o meu coração.
Repercutindo d'um silêncio,
Elaborando as manhãs de outono,
Sobre o espalmar de nossas carnes.
Aplaudindo, os teus desejos invólucros.
Passa-se o dia pelo pôr juvenil,
Medindo o espaço, as nuvens,
Alçando as liras dos anjos nus.
Grita ao mar em ondas gigantes,
Intensificado de nosso espelho!
Flertando, as faces, do nosso amor.