Tô triste

ESTOU TRISTE HOJE

PROMETI NÃO RECLAMAR...

AFINAL O ANO MAL COMEÇOU.

TEM TANTOS SENTIMENTOS CONFUSOS EM MIM...

O ANO TÁ NOVO E ME PERGUNTO E DAÍ?

TUDO EM MIM CONTINUA INTENSO.

MEU AMOR POR TI.

AS DÚVIDAS QUE AINDA INSISTEM EM ME ATORMENTAR.

SEU MEDOS,SUAS FRASES,QUE NEM SEI ,SE SÃO PARA MIM.

IMAGINO SEMPRE QUE SEJA PRA OUTRO.

MEU CORAÇÃO JÁ FULO DA VIDA,SABE QUE PROVAS E PROVAÇÕES SÃO REAIS BATALHAS.

TÔ TRISTE POR ME SENTIR IDIOTA.

TANTAS PESSOAS COM DORES REAIS,E EU AQUI CHEIA DE CARAMINHOLAS NA CABEÇA.

TRISTE POR TER CERTEZA QUE HAVIA SUPERADO E NÃO SUPEREI.

ESQUECI...SIM.

MAIS VOCÊ FAZ COISAS QUE ME FAZEM LEMBRAR,COMO SE O SOFRIMENTO JÁ NÃO FOSSE O BASTANTE.

AMAR É LUTA DIÁRIA.

É DOR INSANA E INTENSA.

E VOCÊ DIZ SER PSICOLÓGICA.

TÔ TRISTE,E ESSA TRISTEZA SIM É BEM DOLORIDA.

CHEGA A SER PATÉTICO.

CHEGA A SER IRÔNICO.

POIS JÁ ENTROU NA GUERRA PERDENDO DE DEZ A ZERO.

O AMOR TE CONQUISTOU,TE AMOU E TE ENGANOU.

AQUELE SORRISO,CONQUISTADOR,AMENIZA,DEBOCHA...E MALTRATA.

ELE SEDUZ AO MAIS FORTE MORTAL.

QUE CAI EM PRANTOS,QUANDO SE PENSA QUE ELE JÁ SERVIU PRA TE CONQUISTAR.

É UMA ARMA MORTAL.

E EU MORRI.

HOJE EU ESTOU TRISTE.

POIS VOCÊ SEMPRE ME MATA,TODOS OS DIAS,QUANDO CONTA ESSA MESMA,E VELHA HISTÓRIA.

...TÔ BEM TRISTE.

Rio,03/01/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/01/2016
Código do texto: T5499412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.