LÁGRIMAS DE AMOR.
LÁGRIMAS DE AMOR.
Tu choras meu amor,
Quando eu me declaro à ti,
Te digo " Eu amo você "
Tu choras amor,
E dos teus olhos cachoeira de lágrimas caem,
Se mistura na minha saliva,
No beijo de amor,
Nossas línguas bailam
Alucinante paixão,
Tu choras meu amor,
Quando na tua saudade eu te abraço,
E te digo " Estou contigo amor "
E assim meu amor eu me declarei,
E foi eu que chorei...meu amor.