Agora somos um só

Agora somos um só

Juntos caminharemos

Passo a passo caminharemos

Mãos e corações uniremos

Porque antes éramos só um

Agora somos um só

Juntos plantaremos

Semente a semente plantaremos

E juntos regaremos

Porque antes éramos só um

Agora somos um só

Juntos colheremos

Fruto a fruto colheremos

E juntos usufruiremos

Porque antes éramos só um

Agora somos um só

Juntos cresceremos

Centimetro a centímetro cresceremos

E juntos viveremos

Porque antes éramos só um

Agora somos um só

Juntos envelheceremos

Ruga a ruga envelheceremos

E juntos nos cuidaremos

Porque antes éramos só um

Agora somos um só

Juntos viveremos

Juntos nos ajudaremos

Juntos nos mereceremos

Juntos nos amaremos

Juntos nos eterneceremos

Porque antes éramos só um

Agora somos um só

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 03/01/2016
Código do texto: T5499338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.