SEM AMOR

Os dias estão passando lentos,

as horas preguiçosas dentro

de um contexto de realidade

que me trouxe uma triste verdade!

Voltarás? Virás com a conversa

de sempre, dourando a pirula?

E eu, o que direi nessa controvérsia?

Achas que sentimentos não os tenho

e brincas como se fosse eu um lenho

que se pega e sob os golpes do machado

arrebatas, empilhas e ali deixas num canto

até que de novo o fogo se apague

e eu, novamente, lhe pague!

Eugênia L.Gaio-03/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/01/2016
Código do texto: T5499326
Classificação de conteúdo: seguro