Contemplar Você
Seu olhar penetrante faz-me perder a paz,
E catalisa o pensamento para outra dimensão.
Envolto a sonhos e doces sensações,
Deleito-me na fantasiosa magia de estar com você.
Nas asas da emoção somos guiados para o futuro,
Num voo tranquilo e sereno, cheio de amor,
O tempo para, estático teima em passar,
E nos dá a sensação que a eternidade nos guia.
Os momentos por mais breves e longínquos,
Personificam-se como estáticos e duradouros,
Onde a contemplação de sua colossal beleza,
Torna-se a estrela guia do pensamento.
E ao fechar os olhos e imaginar,
Vem-me a mente a sua vigorosa presença,
Imponente e cheia de vida,
Preenchendo todos os espaços e encantando.