Censurado

Meus versos

em pleno delírios

falaram de amor,

desejo

e paixão!

Mas foi censurado,

quando quis ser ousado

e tentou penetrar

seu coração!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 03/01/2016
Código do texto: T5499315
Classificação de conteúdo: seguro