Queria Ser

Queria Ser...

#############***********##############

Queria Ser...

O balanço que tem o mar, para te embalar

O brilho que tem o luar para te iluminar

A inocência da criança para te dar esperança

O aroma que exalam as flores para perfumar seu ar

Como os pássaros a gorjear ao amanhecer para te despertar

Como os raios do sol penetrando em seu ser para te aquecer

A beleza de uma fada para em sua magia te encantar...

A sensualidade de uma deusa para em ti o amor despertar

Mas sou uma simples mulher que não tem tais atributos

Uso a natureza para roubar suas belezas e te oferecer

Em forma de poesia que tento escrever

Quero viver a felicidade, compartilhá-la com você

É assim o meu querer... e você?

################**********################

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T549926
Classificação de conteúdo: seguro