Eu?
És bela a tua alma,
Teu ser exala o melhor perfume...
Teu jeito meigo encanta a milhares...
Teu brilho é capaz de ofuscar o das estrelas...
E as palavras são poucas para descrever-te...
MENINA doce;
MULHER capaz de espalhar o amor por onde passa.
Segura de si, que não abre mão de seus princípios...
Que cria suas próprias ideologias.
Vive intensamente, que ama intensamente..
Que quebra a cara e chora.
Que ressurge do nada e se refaz...
Não permite-se olhar para traz.
Que canta quando ama e principalmente quando os sentimentos não cabem mais dentro do peito.
Que erra e erra feio, mas que é humilde para pedir desculpas.
Capaz de conquistar o impossível...
Pois, para ela tudo é possível.
Olhe-a nos olhos e segure sua mão...
Ela te mostrará o paraíso...
No toque;
No beijo;
Ah o desejo...
No jeito de fazer amor.