CALENDÁRIO DA VIDA
O sol tem sede de água
Eu tenho sede de amor
Sem teu amor não sou nada
Sou trevas na madrugada
Que a noite triste gerou.
A chuva que molha meu rosto
Tem cheiro de outro verão
Nada na vida tem gosto
Se você está distante
do meu coração.
A rosa coberta de orvalho
Anseia pelo beijo da aurora
Espero orvalhada de amor
Você chegar qualquer hora.
No calendário da vida
Deixei o inverno pra trás
Na primavera, querido
Viveremos os dois em paz!