EFEITOS DE ALGUNS MOMENTOS!
Fim de um caso que na
verdade durou pouco, um
caso repleto de promessas
sem nada tornar-se concreto...
Fim de um mundo diferente
com muitos juramentos não
com o coração, mais com
olhos maliciosos rodeados de evasivas...
O que houve foram palavras jogadas
ao léu, êxtase passageiro sentindo-se
o perfume vago de magnólias e no interior
de cada um a fragrância de interesse de uma
amizade comercial...
O caso pode-se ser considerado como
a última parte de qualquer coisa, incluindo
os versos apaixonados escritos em locais banais
quando de momentos patéticos de um
suposto amor.
Ninguém viu nem foi sentido pelos
próprios atores os resultados desse torpe
e inexistente afeto, ficou na lembrança
apenas os efeitos de alguns instantes de prazer...
.
.