Minha Alegria
A minha alegria
Do teu sorriso se criou,
Da música em teus lábios,
Do amor em harmonia.
Se digo que por amor
Eu morreria por lutar,
Verdade seja dita,
Por amor eu lutaria.
Mas seria apenas alegria
Se seu amor fosse apenas meu,
Se teus lábios apenas me beijassem,
Se fosse somente minha.
Assim me contemplaria
Com teu sentimento mais límpido,
Amor da minha vida,
Meu sentimento mais íntimo.