Rèveillon
Hoje acordei com uma fome
De tempo e de palavras
Novas,,,
Muito forte
E, para fugir da morte
Comi um churrasco
Só de línguas
De Canarinhos
Belgas.
Assados
Em espetos de alfinetes
Que era o que eu tinha
E de acordo com o tamanho
Da minha fome.