Amanhecer

És mui formosa

olhar penetrante

seios voluptuosos,

sorriso irradiante,

acredite,

és Afrodite

Meu lúgubre coração

bate forte ao ouvir tua doce canção,

canção que acalma minha alma,

és a deusa que me leva pra outra dimensão

com sua graça me ampara.

Eu, o cavaleiro solitário

o bobo perdido

com asas pesadas,

o anjo caído.

Ó ninfa vejo suas vestes caídas,

em meio a neblina contemplo suas formas divinas,

é noite de lua cheia,

una - se a mim e sem temores,

me alivie com seus amores...

Nos teus lábios esqueço todo rancor,

nos teus beijos provo do mais puro licor,

o cálice foi posto,beba pra espairecer

e prolongaremos nosso amor até o amanhecer.