Aspirações
.:.
Aspirações
Que a epifania do meu amor
seja simples.
Que a resposta dos teus lábios
também.
Que a confiança seja mútua,
sem ressalvas.
E que o mundo nos aceite,
amém!
Que as palavras
se confirmem nas ações.
E que as ausências sejam apenas
catalisadoras da saudade.
Que as buscas sejam nossas,
conjuntas e uníssonas.
E que nossos caminhos
se eternizem, até o desenlace.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 3 de janeiro de 2016.
12h19min
.:.