QUERO SER TEU

Quero ser teu amigo, esteio

A mão que te ampara

O rumo da tua estrada

O sol que ilumina tua vida

Quero ser teu sem pudor

Com amor, na alegria e tristeza

Teu motivo pra felicidade

Quero teu o pássaro

Que te acorda todas as manhãs

Ser o teu guia, o mais gostoso pecado

Na tua vida ser a maçã

E se por acaso fores expulso

Eu te ofereço um paraíso

Um lugar, um abrigo, um ombro

O meu intenso amor, ser teu amigo

___________________________

03.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2016
Código do texto: T5498962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.