HOJE ENCONTREI COM VOCÊ MEU AMOR

Hoje encontrei com você meu amor,

E fiz com que o meu sonho se

Tornasse real neste instante quando

Nossos olhos se cruzaram e sentimos

A mesma emoção que sentíamos nos sonhos.

Hoje encontrei com você meu amor,

E o meu grandioso amor eu te entreguei,

Como a doçura desta brisa que nos acalma,

Cheia de fé que vai nos proteger de todo

O mal enchendo nossas almas de uma

Energia sem fim rumo ao amor.

Foi assim sem pedir licença neste

Ímpeto que o meu coração se fez,

Que fui chegando em seu coração

E logo me instalei de uma maneira

Que o amor logo nasceu em nossa alma.

Senti sua pele junto ao seu doce olhar,

E fui logo viajando em seus cabelos

Na mais bela das nuvens do amor,

De universo em universo para anunciar

A todos o nosso lindo amor que estamos vivendo.

Bem baixinho eu escutei a sua voz que

Falava ao meu ouvido e distante mesmo

De onde eu estava apenas retornei para

Os seus braços para poder me aquecer

Neste lindo amor que você tem para mim.

Ainda posso sentir esta emoção que você tem

Por desde a primeira vez quando você

Atirou-se nos meus braços e num lindo

Beijo se entregou de corpo e alma tremula

O seu corpo para que eu pudesse te amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2016
Código do texto: T5498959
Classificação de conteúdo: seguro