PENSAR NO AMOR

Sinto que o meu coração

Ainda é jovem demais

Para pensar no amor.

Para que pensar

Em amor agora,

Que eu tenho uma vida

Inteira pela frente.

Quero pensar só na

Minha juventude desfrutar

Um pouco de liberdade,

Passear, andar,

Pois depois que o meu

Coração me disse que

Chegou o momento ai sim

Eu vou pensar no amor.

Mas agora o meu

Coração é jovem,

Eu estou na metade

Da minha infância,

Aonde a gente se diverte muito.

Eu não devo me apaixonar agora,

Mas quando o meu coração jovem

Murmurar-me no ouvido,

Eu deixarei a minha vida velha,

E irei conhecer nova vida,

Junto à felicidade que eu

Quero conhecer e poder

Aproveitar para sempre

Este lindo amor.

Tente compreender

Tudo acabou,

Vamos esquecer o nosso amor,

E vamos seguir em frente,

Em busca de uma nova vida,

Você tentando ser feliz

E eu encontrando a felicidade

Ao lado de outra pessoa.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Amiga e grande poetisa Helenita Duarte, como é lindo o amor quando ele é descrito em lindas palavras como estas que você escreveu como uma linda interação em minha poesia, fazendo nascer o mais lindo dos jardins.

Meu amigo poeta Marcus Rios

O amor nunca morre

Ele apenas adormece...

Pois há um tempo para tudo nessa vida...

E o tempo do amor é maravilhoso

Pois ele dará respostas as

Perguntas às inquietações

De uma alma enamorada...

Ele sai de cena, mas permanece no,

Palco reinando em sentidos...

De nossas vidas como jardins de flores...

E quando a primavera chega

O amor reina em sentidos em cores...

Ele saberá seguir o seu caminho firme

E forte compreensivo em amizade amar sempre...

Abraços fraternos sempre Meus parabéns...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5498955
Classificação de conteúdo: seguro