Fascinação

Fascinação

Sua beleza me fascina!

Fascina minha libido.

Libido da sua pele.

Pele suave!

Suave são seus beijos.

Beijos que eu bem lembro.

Lembro-me do seu corpo!

Corpo que emana sensualidade.

Sensualidade e sua marca.

Marca que deixou saudades.

Saudades de você menininha

Menininha que virou rainha

Rainha do meu mundo

Mundo encantador

Encantador e seu jeito

Jeito de mulher fatal

Fatal e seu olhar

Olhar que ainda me fascina

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 03/01/2016
Código do texto: T5498839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.