UM CORAÇÃO RECÉM NASCIDO

UM CORAÇÃO RECÉM NASCIDO

Marcial Salaverry

Para encontrar um coração

que esteja incólume, em perfeita condição,

e que ainda esteja sem penas,

deve ser coração recém nascido apenas...

Somente um coração recém nascido,

que não tenha um amor vivido,

poderá tal pedido atender...

E mesmo assim, será difícil de obter,

pois já ao nascer, apenas de ver

o tanto de coisas ruins que irá encontrar,

as maldades do mundo que irá enfrentar,

o coração já se põe a chorar,

desejando para o ventre materno voltar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2016
Código do texto: T5498836
Classificação de conteúdo: seguro