SIGO UMA NUVEM BRANCA
A QUAL DESEJO DAR UMA APARÊNCIA.
MÃOS INVISÍVEIS TENTAM IMPEDIR A FORMAÇÃO
DAS IMAGENS NA MINHA MENTE.
VEJO TEU ROSTO,
UMA SENSAÇÃO DE FELICIDADE TOMA CONTA DE MIM.
O VENTO ABRAÇA MEU CORPO
SOU FELIZ, FINALMENTE.
PERCEBO QUE TU ME QUERES
EU TE QUERO.
OUÇO TUA VOZ
ELA ENTOA UM CANTO DE AMOR:
AMA-ME!
ANTES QUE A NUVEM SE DESFAÇA,
ANTES QUE O VENTO LEVE PRA LONGE
TEU PENSAMENTO.
AMA-ME!