CASINHA AMARELA

No fim de tarde

Deixávamos a porta e janelas abertas,

Observávamos

Às árvores e flores do jardim

Numa cumplicidade linda

Com o canto dos pássaros.

Enquanto você, num canto do jardim,

Com pinceladas suaves e intensas

Pintava as cores da tarde que se despedia...

Em silêncio, eu o admirava

E respirava tua presença...

Os tons de azul do teu céu ainda tingem meus dias,

Meus poemas e telas...